初めてのママリ🔰
短期希望なら、派遣が良いと思いますよ!
派遣していた人で妊娠中の人が居ました!
ぴぴ
私は1人目のとき妊娠中のバイトの面接は落ちました!派遣に妊娠してること言わず登録してました😂(参考にしない方がいいかもです、、。)
はじめてのママリ🔰
面接時、妊娠していることを言うと全滅でした😩
比較的大丈夫と言われているコールセンターすら駄目でした。
最終的に、私も派遣で働きましたよ!上の方と同じで登録時妊娠のことは言わずに働きました;
初めてのママリ🔰
短期希望なら、派遣が良いと思いますよ!
派遣していた人で妊娠中の人が居ました!
ぴぴ
私は1人目のとき妊娠中のバイトの面接は落ちました!派遣に妊娠してること言わず登録してました😂(参考にしない方がいいかもです、、。)
はじめてのママリ🔰
面接時、妊娠していることを言うと全滅でした😩
比較的大丈夫と言われているコールセンターすら駄目でした。
最終的に、私も派遣で働きましたよ!上の方と同じで登録時妊娠のことは言わずに働きました;
「面接」に関する質問
面接の受け答えについてアドバイスを頂きたいです。 只今10年ぶりの転職活動をしており、1件正社員で面接に進めることになりました。 職種は保育園の事務職です。 主な仕事内容は… ・書類の作成管理 ・会計業務 ・保護…
明日会計年度任用職員の保育士の面接です! 以前は公立の保育士をしてましたが、5年ぶりの就職活動で緊張です😭 何を聞かれるかドキドキしてます。 応援していただけると嬉しいです😭
バイトで保育園に週6で預けてる方いますか? バイトは週4 1日5~6時間希望です 土日急募の求人の条件が良くて応募しました そのために毎週土曜保育に行かせるのは可哀想ですよね… そのぶん平日お休みにしようか、とも思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント