妊娠・出産 5月の終わりが出産予定日です!今まで検診でお股を隠してることが多く、… 5月の終わりが出産予定日です! 今まで検診でお股を隠してることが多く、おしり側から何も見えないから8割女の子かな?と言われています。 8割…… やっぱり男の子だった!ってこともありますよね??😊 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 出産予定日 女の子 男の子 検診 ( ˘ ³˘)♡(8歳) コメント まる 37週の検診までお股隠していて🐘見えないから女の子と言われていましたが産まれたら男の子でした😅 4月12日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント