妊娠・出産 ただのお腹の張りは前駆陣痛ではないですか?お腹の張りが、落ち着いたり… ただのお腹の張りは前駆陣痛ではないですか? お腹の張りが、落ち着いたり張ったり…をかれこれ1時間繰り返しています。痛みは全くないので、様子見でいいのでしょうか? 最終更新:4月12日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り ママリ(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 間隔が不規則であれば前駆陣痛で本陣痛は間隔が規則的であります! 4月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント