妊娠・出産 妊娠20週目の初妊婦です。左のアバラ骨が激痛で、座っていることも苦痛。出先での対処法を知りたいです。 妊娠20週目の初妊婦です(´;ω;`)! 最近左のアバラ骨が激痛です( ;∀;) 圧迫されて痛みがあるんだろうとは思うのですが、数分の買い物でも座ってる事さえ苦痛で冷や汗が出るほどです(ToT) 横になれば良くなるのですが、出先ではなかなか対処法がなくて困っています(`;ω;´) 紛らわせようと押しても痛くて..(T_T) 同じ経験ある方、出先での対処法など何かオススメがあれば教えていただきたいですm(_ _)m 最終更新:2017年3月26日 お気に入り 妊娠20週目 妊婦 妊娠 買い物 syo♡(7歳) コメント てって 私も肋骨が痛くて大変だったのでお気持ちわかります😭 椅子に座って、体を反らして痛いところをさすってたら少しましになりました💦 我慢するしかないですもんねぇ😌 3月26日 syo♡ 回答有難うございます(`;ω;´)♡私もそれやってみます(*´Д`*)!!本当に気が散るくらい痛くてどうしようもない痛みで辛いですよね..(´;ω;`)ちなみに出産までずっと続きました(T_T)?? 3月26日 てって 是非やってみてください! あの痛みを思い出しました😣 私のまわりで妊娠中に肋骨痛くなった人がいなかったので理解してもらえなかったです😢 臨月になるとだんだん赤ちゃんが下がってくるので楽になりました😉それまでは続きますが...💦 しんどいと思いますが、赤ちゃんの成長の証だと思って頑張ってくださいね💕 3月26日 syo♡ 私も周りに居なくて理解されず..(´;ω;`)この痛み地味に辛いですよね!笑 赤ちゃんは元気だし臨月まで耐えます( ̄¨ ̄)w 3月26日 てって ほんと地味な痛みですよね😢元気な赤ちゃんを無事に出産されますようお祈りしてます😊💕 マタライフ楽しんでくださいね🎶 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
syo♡
回答有難うございます(`;ω;´)♡私もそれやってみます(*´Д`*)!!本当に気が散るくらい痛くてどうしようもない痛みで辛いですよね..(´;ω;`)ちなみに出産までずっと続きました(T_T)??
てって
是非やってみてください!
あの痛みを思い出しました😣
私のまわりで妊娠中に肋骨痛くなった人がいなかったので理解してもらえなかったです😢
臨月になるとだんだん赤ちゃんが下がってくるので楽になりました😉それまでは続きますが...💦
しんどいと思いますが、赤ちゃんの成長の証だと思って頑張ってくださいね💕
syo♡
私も周りに居なくて理解されず..(´;ω;`)この痛み地味に辛いですよね!笑 赤ちゃんは元気だし臨月まで耐えます( ̄¨ ̄)w
てって
ほんと地味な痛みですよね😢元気な赤ちゃんを無事に出産されますようお祈りしてます😊💕
マタライフ楽しんでくださいね🎶