コメント

はじめてのママリ🔰
私は頑張りすぎると三日坊主でやらなくなるので、1つ30回とか決めてチャチャッとやってます笑
あと、もう辛いからおしまいとか…🤣
はじめてのママリ🔰
私は頑張りすぎると三日坊主でやらなくなるので、1つ30回とか決めてチャチャッとやってます笑
あと、もう辛いからおしまいとか…🤣
「ストレッチ」に関する質問
逆子について 33wの検診では逆子ではなかったのに今日の35wの検診では逆子かも!?から、検診中にどんどん逆子になっていき、完全に逆子になってしまいました💦 胎児も2,500gと大きめなのですが、羊水が多いみたいです。 …
産後ケアで宿泊に来たけど 暇すぎるーーー じっとしていられないタイプだから、 外出れないしすることないし退屈💦 ストレッチしたりしてるけどあとなにしよう、 なにか暇つぶしないですかー?? 完ミなのでずっと預か…
毎日左を下にして横向いて寝てるのですが、 朝起きたら背中が凝り固まってかめちゃくちゃ痛いです… みなさんどうされてましたか? やはり必要なのはストレッチとかでしょうか…? 抱き枕はいつか邪魔になるかなと思って、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
y
それでも効果出ますか?😭
はじめてのママリ🔰
私は食事も少し変えてるんですが、この間旦那に少し痩せた?って言われましたよ🤣
普段太いなーとかしか言ってこない旦那が珍しく言ってきたので効果出てると思います🤣
y
おお👏やはり少しずつでもやり続けることなんですね😭🩷
良ければ食事内容も教えてください😭
はじめてのママリ🔰
朝はご飯気持ち少なめの納豆とか食べる
昼は特に制限なし
夜は鶏ハムとじゃがいもかヨーグルトにバナナいれてはちみつ少しかけて食べてます!
妊婦の時、米は太るから栄養あるじゃがいも食べなーって言われたことがあったので今もお米の代わりにじゃがいも食べたりしてます😅
y
ありがとうございます!!
夜ご飯の内容が関係しそうですね!!
丸々真似します!!😭🩷
はじめてのママリ🔰
私は緩くゆっくりタイプなので参考になるようなきっちりダイエットでは無くてすみません🙇🏻♀️💦
一緒に頑張りましょう🥹