サプリ・健康 筋トレやストレッチで1時間かかると寝る時間がなくなります。 ダイエットのため、筋トレストレッチ等頑張ってる方、何分くらいやってますか? いろいろやってたら1時間くらいかかって寝る時間なくなります😭 最終更新:4月12日 お気に入り ダイエット ストレッチ y(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は頑張りすぎると三日坊主でやらなくなるので、1つ30回とか決めてチャチャッとやってます笑 あと、もう辛いからおしまいとか…🤣 4月12日 y それでも効果出ますか?😭 4月12日 はじめてのママリ🔰 私は食事も少し変えてるんですが、この間旦那に少し痩せた?って言われましたよ🤣 普段太いなーとかしか言ってこない旦那が珍しく言ってきたので効果出てると思います🤣 4月12日 y おお👏やはり少しずつでもやり続けることなんですね😭🩷 良ければ食事内容も教えてください😭 4月12日 はじめてのママリ🔰 朝はご飯気持ち少なめの納豆とか食べる 昼は特に制限なし 夜は鶏ハムとじゃがいもかヨーグルトにバナナいれてはちみつ少しかけて食べてます! 妊婦の時、米は太るから栄養あるじゃがいも食べなーって言われたことがあったので今もお米の代わりにじゃがいも食べたりしてます😅 4月12日 y ありがとうございます!! 夜ご飯の内容が関係しそうですね!! 丸々真似します!!😭🩷 4月12日 はじめてのママリ🔰 私は緩くゆっくりタイプなので参考になるようなきっちりダイエットでは無くてすみません🙇🏻♀️💦 一緒に頑張りましょう🥹 4月12日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
それでも効果出ますか?😭
はじめてのママリ🔰
私は食事も少し変えてるんですが、この間旦那に少し痩せた?って言われましたよ🤣
普段太いなーとかしか言ってこない旦那が珍しく言ってきたので効果出てると思います🤣
y
おお👏やはり少しずつでもやり続けることなんですね😭🩷
良ければ食事内容も教えてください😭
はじめてのママリ🔰
朝はご飯気持ち少なめの納豆とか食べる
昼は特に制限なし
夜は鶏ハムとじゃがいもかヨーグルトにバナナいれてはちみつ少しかけて食べてます!
妊婦の時、米は太るから栄養あるじゃがいも食べなーって言われたことがあったので今もお米の代わりにじゃがいも食べたりしてます😅
y
ありがとうございます!!
夜ご飯の内容が関係しそうですね!!
丸々真似します!!😭🩷
はじめてのママリ🔰
私は緩くゆっくりタイプなので参考になるようなきっちりダイエットでは無くてすみません🙇🏻♀️💦
一緒に頑張りましょう🥹