コメント

はじめてのママリ🔰
私は頑張りすぎると三日坊主でやらなくなるので、1つ30回とか決めてチャチャッとやってます笑
あと、もう辛いからおしまいとか…🤣
はじめてのママリ🔰
私は頑張りすぎると三日坊主でやらなくなるので、1つ30回とか決めてチャチャッとやってます笑
あと、もう辛いからおしまいとか…🤣
「ストレッチ」に関する質問
切迫早産気味と言われたことがある方にお尋ねしたいです。 27wで頚管長が24〜26mmと少し短めなので、できるだけ安静にと言われました。 でも、仕事もいつも通りやり駅までも往復25分くらいは毎日歩いてました。 そして、…
31歳です。 過食症っぽい症状もあり、2年前から全く痩せられません。 朝はしっかり食べて 昼はお蕎麦か おにぎり茶碗一杯分くらい 夜は軽く済ませる ようにしてみようかと思うんですが、ほかに出来ることはあるでしょう…
股関節?骨盤?の違和感があり、YouTubeで【骨盤調整ストレッチ】などの動画を見てやってみたのですが、痛みが悪化してしまいました😢 この場合は接骨院・整体・カイロ・整形外科、どれに行ったらいいんでしょうか😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
y
それでも効果出ますか?😭
はじめてのママリ🔰
私は食事も少し変えてるんですが、この間旦那に少し痩せた?って言われましたよ🤣
普段太いなーとかしか言ってこない旦那が珍しく言ってきたので効果出てると思います🤣
y
おお👏やはり少しずつでもやり続けることなんですね😭🩷
良ければ食事内容も教えてください😭
はじめてのママリ🔰
朝はご飯気持ち少なめの納豆とか食べる
昼は特に制限なし
夜は鶏ハムとじゃがいもかヨーグルトにバナナいれてはちみつ少しかけて食べてます!
妊婦の時、米は太るから栄養あるじゃがいも食べなーって言われたことがあったので今もお米の代わりにじゃがいも食べたりしてます😅
y
ありがとうございます!!
夜ご飯の内容が関係しそうですね!!
丸々真似します!!😭🩷
はじめてのママリ🔰
私は緩くゆっくりタイプなので参考になるようなきっちりダイエットでは無くてすみません🙇🏻♀️💦
一緒に頑張りましょう🥹