コメント

ママ♡
1人目は何もなく、おかげで20kg太りました( ˙ー˙ )
2人目も最初はつわりまくりでしたが、そのうち無くなり10kg太りました( ˙ー˙ )
どちらも元気いっぱいに出てきました!(´▽`)

はじめてのママリ
1人目のときつわりが全然なかったです!なんなら妊娠中がここ数年で1番体調がよかったです🤣
心配しなくて大丈夫ですよ〜
-
なみぃ
ありがとうございます!!とても元気もらいました!!
ほんと同じ母体てもつわりって結構ブレがあるんですね🤔✨- 4月12日

tama
上2人は6週ぐらいにはもう吐きづわりありましたが、今回〜8週までほぼ症状なしでした!
が、いつもよりマシなものの、やはり9.10週にかけて徐々に具合悪くなってきて、ずっと何となく気持ち悪くて横になってたい感じはあります。。
なのでまだこれから来る可能性もあります😂
-
なみぃ
な、なるほどこれから来る可能性…!!
まだちょっと気が抜けまけんね…!!
tamaさんもお身体大事にしてくださいね…!!
3人共学年がうちの子と同じで親近感湧きます✨- 4月12日
-
tama
ホントだー!全員同級生ですね♡こんなにピッタリ揃うのレアですね🤭
お互いまだまだ先長いですけど頑張りましょー!✨- 4月12日
-
なみぃ
レアですね!嬉しくなっちゃいました😆✨
お互い頑張りしょうねー!!- 4月13日

はじめてのママリ🔰
私は逆に1人目が悪阻一切なく、今妊娠中なのですが悪阻が酷くてこんなに酷いの大丈夫なのか不安で今日病院行きます。。
-
なみぃ
やはり同じ母体でも毎回同じというわけではないんですね…
悪阻って耐えるしかないのが本当に辛いですよね😭
ママリさんもお身体大事にしてくださいね……!!- 4月12日

はじめてのママリ🍊
3人目、私もなかったです!!あっても嫌でしたが、なきゃないで不安ですよね〜😂元気な子が産まれましたよー☺️
そして妊娠しても食べられちゃうから痩せずで私が成長してしまいました😂つわりがないとこんなに増えるのかと…笑
-
なみぃ
そうなんですよね…!!無いと嬉しいけど無いと不安になるという😂💦
元気なお子さんの出産体験お聞きできて元気が出ましたありがとうございます✨
私も今まさしく食べておりましてこのままだとまずいと思いながら…食べておりまして…w(ダメなヤツ)
自分の制御頑張ります😂👍✨- 4月12日
-
はじめてのママリ🍊
ワガママですよね🤣私なんて産んだのにまだ食べてますよ🤣こうやって人間成長するんですよねきっと😇
お気持ち…わかりすぎます!!✨妊娠中はトマトとサツマイモばっかり食べてました!春もご飯が美味しいですよね😋ご無理のないよう食べてください😉笑- 4月12日
-
なみぃ
心も体も成長していくんですね…!!😂✨
奥が深い!!w
そうなんですよね、食欲の春でして✨
たけのこ大好きで大好きで…
ありがとうございます!!無理しないように食べます😂👍✨- 4月12日

ちゅーん
仲良し3人組、ほぼ同時に妊娠して私が2人のつわりを全部かき集めて出しておりました😅遊んでも2人はケロッとしていて私はビニール袋抱えて、、3人とも元気な子供が生まれました🩷
-
なみぃ
うおぉぉぉ…!!悪阻大変でしたね💦
2人分と連想するくらいお辛い悪阻だったのが想像できます😭💦
個人差が本当にありますね…!!
皆さん元気なお子さん出産されて素晴らしいです!!
私の悪阻も誰かがもらってくれているのかもしれません…w
その方に感謝しつつ頑張ります😂👍- 4月12日
なみぃ
つわりがなくて元気なお子さんを出産された体験談ありがとうございます!!
励みになります…!!
ちなみに私も今食べ盛りです😂💦w
ママ♡
気にしなくてもきっと大丈夫です💛
1人目の時はトマト系が食べたくて、真冬にトマトを探しまくってました🍅笑
でも子供はトマトが食べられません……笑
なみぃ
ありがとうございます…!!
トマト!!とても健康的じゃないですかー!!
ちなみにうちの子もトマト食べません😂w
ママ♡
私もそう思ってたんですが、ぶくぶく太って最後の方医師に毎回ガチギレされてました(º∀º)ハハ
うちのは『食べるから買って』と言うんですが一個食べただけでギブアップしてます笑
なみぃ
トマト🍅も侮れないんですね…!!
野菜ならオッケーって思ったりしてましたがほんと頑張ります😂👍✨