コメント
はじめてのママリ🔰
危なそうですね💦
私はひたすら乳栓の部分をつまんで(ニキビ潰すみたいな感じで)たら取れました!
ピューっと詰まってた母乳が出てきました!
はじめてのママリ🔰
危なそうですね💦
私はひたすら乳栓の部分をつまんで(ニキビ潰すみたいな感じで)たら取れました!
ピューっと詰まってた母乳が出てきました!
「産後」に関する質問
妊娠の可能性について 産後6ヶ月で生理が始まりました。 今、産後10ヶ月で、授乳中です。 まだ周期や量は安定していません、、 前回の排卵予定日が7月13日で、生理予定日が7月27日でした。 7月20日に避妊なしで性交が…
赤ちゃんの夜の対応、夫婦でどうしてますか? 産後実家から帰った後、旦那が仕事終わりに夜12時ごろまで見てその間に私が睡眠、その後1人で朝まで対応でどうかと旦那に提案されました。 ただ、時間で区切るのはなかなか難…
産後早く体型を戻したくて焦ってしまいます😢 旦那は「体型なんか戻らなくても好きだよ」 「今の〇〇ちゃんも好きだよ」「それより今はゆっくり休んでは欲しい」と言ってくれます 元々165cm、47〜49kgを彷徨う痩せ型です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
なるほどですね!その方法で取れるか試してみます!