妊娠・出産 乳栓の取り方について産後から乳首に一箇所白いぷつっとしたものができ… 乳栓の取り方について 産後から乳首に一箇所白いぷつっとしたものができました。 調べると乳口炎と出ましたが、痛くはなく、炎症が起きている感じでは無いです。 1ヶ月半ほっといてもなくならないので、針で穴を開けて強制的に取るのは危ないでしょうか。 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 乳首 産後 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 危なそうですね💦 私はひたすら乳栓の部分をつまんで(ニキビ潰すみたいな感じで)たら取れました! ピューっと詰まってた母乳が出てきました! 4月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 なるほどですね!その方法で取れるか試してみます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
なるほどですね!その方法で取れるか試してみます!