子育て・グッズ 今の時期って赤ちゃんの服長袖か半袖どちら着せてますか☺️?暑かったり寒… 今の時期って赤ちゃんの服長袖か半袖どちら着せてますか☺️? 暑かったり寒かったりによって変えてはいるのですが、これから買うなら半袖かな?まだ長袖も使うよなぁ〜と迷いすぎて服買えなくて😂 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 赤ちゃん 服 ゆいたんママ(1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 秋口に着られるサイズならいいかもですね!! 4月11日 ゆいたんママ なるほど😋 春秋着られれば長袖買ってもよさそうですね🥰 4月11日 はじめてのママリ🔰 7ヶ月ならもう秋はセパレートだと思うので、秋か来年にも着られそうなセパレートなら、長袖でも買っちゃいます🤗 4月11日 ゆいたんママ そうなんです、今はまだロンパースかセパレートか微妙なところで、かつ長袖半袖にも迷っちゃってました😂 ありがとうございます💕 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたんママ
なるほど😋
春秋着られれば長袖買ってもよさそうですね🥰
はじめてのママリ🔰
7ヶ月ならもう秋はセパレートだと思うので、秋か来年にも着られそうなセパレートなら、長袖でも買っちゃいます🤗
ゆいたんママ
そうなんです、今はまだロンパースかセパレートか微妙なところで、かつ長袖半袖にも迷っちゃってました😂
ありがとうございます💕