ママリ
そうですね💦
つけてる状態だと逆に危ないと思います😣
ベッドから落ちても大丈夫なようにベッド周りにマットレスやクッション敷き詰めて対策してましたよ!
ママリ
そうですね💦
つけてる状態だと逆に危ないと思います😣
ベッドから落ちても大丈夫なようにベッド周りにマットレスやクッション敷き詰めて対策してましたよ!
「1歳」に関する質問
一歳で全身麻酔で手術したよという方いらっしゃいますか? 子どもの皮膚の病気なのですが、1歳〜小学校低学年だと全身麻酔、それ以降だと局所麻酔で手術可能と言われています。 全く急がない手術ですが見た目的な問題も…
みなさん食費は外食込みで毎月いくらくらいですか? 食費がとんでもなく高いから泣けます😭 ほぼ自炊、週末だけ出かけるので外でランチは外食はしてます。 無駄な買い物はしてないつもりですが、、 使い切れなくて捨ててる…
年子育児で心に余裕を持つ秘訣教えてください!! 下の子1歳なりたて、上の子2歳半ばです。 自分でも驚くほどに余裕がなくて怒りたくもないのに怒鳴ったり、やつあたりだろうと自覚しながらも2歳の子に理不尽なことを言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント