子育て・グッズ 悩んでいます。今1歳の子どもとベッドで寝ていて、画像のようなサークル… 悩んでいます。 今1歳の子どもとベッドで寝ていて、画像のようなサークルをベッドにつけてますが、最近子供が画像の赤い部分に足をかけてそのまま腕の力で身体ごと持ち上げ乗り越えようとするようになりました。 床からサークルの上部までは高さ70cmぐらいなのですが、やはりもし落ちたりしたら危険ですよね? サークルがあることでだいぶ助かっていたのですが、まさかこんなに早く乗り越えられようとするとは思いませんでした。 サークルを外すしかないでしょうか。 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 1歳 体 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そうですね💦 つけてる状態だと逆に危ないと思います😣 ベッドから落ちても大丈夫なようにベッド周りにマットレスやクッション敷き詰めて対策してましたよ! 4月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント