ママリ
そうですね💦
つけてる状態だと逆に危ないと思います😣
ベッドから落ちても大丈夫なようにベッド周りにマットレスやクッション敷き詰めて対策してましたよ!
ママリ
そうですね💦
つけてる状態だと逆に危ないと思います😣
ベッドから落ちても大丈夫なようにベッド周りにマットレスやクッション敷き詰めて対策してましたよ!
「1歳」に関する質問
友達とランチで子供を連れていく時、 子供のお昼寝ってどうしてますか? 1歳を連れていくのですが、 ランチ時間とお昼寝が丸かぶりで、、 今までは赤ちゃんだったので スポッと抱っこ紐にいれて寝かせてました。 体が…
伝えたらクレーマーになるでしょうか? 伝えるとしたらどのように伝えれば良いでしょう? 昨日、図書館で絵本を借りました。 借りる時にいつも司書さんが図書館バッグに入れて渡してくれるのですが、昨日渡されたバッグ…
1歳の子が保育園に通っていますが、毎日登園のたびに 「あごにあざがありますね」「おでこの赤みが気になります」などと言われ続けていて、正直かなりストレスです。 もちろん共有自体は必要だと思いますが、 転びやすい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント