妊活 保険適用の卵をPGTに回すことは可能ですか?それとも自費採卵からやり直す必要があるでしょうか。 PGTーA検査について。 今まで保険適用での貯卵があるのですが、その卵をPGTに回すことは出来ますか? それとも保険の卵は残したまま最初から自費採卵でやり直しなのでしょうか。 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 2 保険 採卵 みゆ コメント みに 採卵まで遡って全てが自費になるそうですよ。 私の場合は保険の胚盤胞は1つ残して自費で採卵からスタートしてます。 4月11日 みゆ なるほど!採卵、PGT、異色で100万くらいしますよね? 4月11日 みに まだ採卵前なのでわかりませんがそのくらいの覚悟をしています。 必ずしも胚盤胞までいくとは限らないので採卵を繰り返す場合も考えられますし、うまくいかなくてまた保険で移植する人もいるようです。 4月11日 みゆ ありがとうございます。本当に大変ですね。でもお金苦労の文、普通の人では得られないような幸福がまってます!頑張りましょう💪 4月11日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
なるほど!採卵、PGT、異色で100万くらいしますよね?
みに
まだ採卵前なのでわかりませんがそのくらいの覚悟をしています。
必ずしも胚盤胞までいくとは限らないので採卵を繰り返す場合も考えられますし、うまくいかなくてまた保険で移植する人もいるようです。
みゆ
ありがとうございます。本当に大変ですね。でもお金苦労の文、普通の人では得られないような幸福がまってます!頑張りましょう💪