採卵後の受診は皆さん何日後でしたか?!卵巣の腫れを診てもらったり、採…
採卵後の受診は皆さん何日後でしたか?!
卵巣の腫れを診てもらったり、採卵結果を聞いたりするのでしょうか😳?
- はじめてのママリ🔰

とまと
私の通っていたクリニックは次の日でした!受精数と卵巣の腫れ具合を教えていただきました😊

pon
私は金曜日に採卵だったので次の週の月曜日に卵巣の腫れを診てもらって受精結果も聞きました…!そのあとOHSSになってしまったので週3で通院してました😭😭
採卵後の受診は皆さん何日後でしたか?!
卵巣の腫れを診てもらったり、採卵結果を聞いたりするのでしょうか😳?
とまと
私の通っていたクリニックは次の日でした!受精数と卵巣の腫れ具合を教えていただきました😊
pon
私は金曜日に採卵だったので次の週の月曜日に卵巣の腫れを診てもらって受精結果も聞きました…!そのあとOHSSになってしまったので週3で通院してました😭😭
「採卵」に関する質問
採卵時のナプキン持参についてですが、夜用ナプキンを指定されました…! 普段あまり量が多くなくて昼用羽根つき使ってるんですが、やはり夜用買うべきですよね😇 ケチリたいですが、病院にご迷惑をおかけするなら買うし…
子宮内フローラ検査について 体外受精が4回うまくいかず、先月の採卵時に子宮内フローラ検査をしました。 今週結果を聞きに行きます。 もし悪玉菌?とかがいて治療やサプリとかをするってなった場合、1周期はその治療期…
28歳の時AMHが1.82と年齢の割に低く、採卵しても5~6個、胚盤胞も2個しか出来ませんでした。 現在32歳で4年振りにAMHの検査をするのですが、年齢が上がるとAMHも低くなりますよね?🥲
妊活人気の質問ランキング
コメント