退会ユーザー
2人目だとお腹広がりやすいって
聞いたことあります!
下っ腹だけ出てるなら子宮が大きくなってるんだと思います!

はじめてのママリ🔰
2人目だと身体が「あ!これ知ってる!子宮大きくしなきゃなんだよね!」って知ってるからお腹出るの早いそうです。
2人目は早いうちからスイートルームですね🤣
退会ユーザー
2人目だとお腹広がりやすいって
聞いたことあります!
下っ腹だけ出てるなら子宮が大きくなってるんだと思います!
はじめてのママリ🔰
2人目だと身体が「あ!これ知ってる!子宮大きくしなきゃなんだよね!」って知ってるからお腹出るの早いそうです。
2人目は早いうちからスイートルームですね🤣
「つわり」に関する質問
もう無理です誰か助けてください。 母親失格です。 今妊娠3ヶ月と4歳の息子がいます。 つわりでしんどい中、息子を迎えに行きました。 帰り道は徒歩で15分くらいですが あと少しのところで息子がトイレに行きたいとい…
5週で茶おりは良くあることですか? 朝と夜に茶おりありました。どちらもオリモノシートに1.2cmほど、拭いたら透明のオリモノがすこーしピンク?かな?という感じです。 昼は普通に透明のオリモノでした。 まだ胎嚢確認前…
妊娠11週 絶賛つわり中です。 基本胃がもたれており、吐きづわりです。 そして便秘?なのか うさぎの💩みたいに硬くて小さいのは たまにでますがすっきりしません。 あと屁が止まりません… 🫣 腸活ココアを飲んでますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント