息子が高熱でお米や粉薬を拒否しています。不安や困惑しています。続く期間やジュレの摂取について心配です。
アドバイスいただけると嬉しいです。
昨日高熱が出た息子、それからお米を拒否するようになりました😭
昨日はおにぎり拒否でやっぱ熱あるからかーって思って今日はおじやにしてみたのですがそれも拒否です!
うどんやパンは食べられてるのでいまはいいのですが、これいつまで続きますかね😭?
いまは微熱になったり上がったりですが、元気と食欲はあります。
いずれいつかはまた食べるようになるのは分かってはいるものの、主食のお米を拒否されるのは困るし、先がわからないので不安になってます。
それと粉薬も拒否です!なので和光堂のジュレに混ぜてなんとか飲ませてますが、毎食後5日分、こんなに毎日甘いジュレを摂取してても大丈夫でしょうか😭?
はじめての高熱でいろいろと困惑しています。😭😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳1ヶ月)
コメント
ママリ
もしかしたらですが、口の中、出来物できていませんか?または喉が腫れていたり、口の中が乾燥して味覚が変わっているのかも🤔
ジュレに混ぜて薬飲めるなら優秀だと思いますよ🌟甘いジュレ使ってもいいと思います。
体調戻れば、きっとお米も食べてくれるはず!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
口の中、見てませんでした😭
明日みてみます!!😭
確かに大人でも風邪ひいたとき口の中若干おかしいですもんね、、味覚変わってるのかもですね😭
優秀なんですか🥲!!そんなふうに思わなかったので明日も飲めたらしっかり褒めます😭😭笑
今は甘いもの使ってでもしょうがないですよね🥲
自分では気づかなかったことたくさん教えてくださりありがとうございます!!😭💕