コメント
ママリ
①8ヶ月頃からブロッコリーや人参スティックからスタートしました😄その後自分から進んで手を伸ばし始めたら、おやきやおにぎり作ってみました🤔
②うちもグズグズしながら食べてたので、なんとか誤魔化しながら食べさせてました😅
絶対にイヤ!ってなってないなら最後まで食べてもらった方がなんとなく気分いいですよね😄
ママリ
①8ヶ月頃からブロッコリーや人参スティックからスタートしました😄その後自分から進んで手を伸ばし始めたら、おやきやおにぎり作ってみました🤔
②うちもグズグズしながら食べてたので、なんとか誤魔化しながら食べさせてました😅
絶対にイヤ!ってなってないなら最後まで食べてもらった方がなんとなく気分いいですよね😄
「グズグズ」に関する質問
生後5ヶ月で寝返り、寝返りがえり、ずり這いができるようになりました。 夜眠ってる時、寝返りや寝返りがえりで起きて寝れない事に泣くようになりました。 寝返りしてうつぶせ寝や横向き寝で寝る時もあるのですが、寝れず…
義両親のことが、以下のことをされ、かなり苦手なのですが、私が考えすぎなだけだと思いますか😢?それなら私の心も改め無いとと思うのですが… 正直もう会う約束をするだけでかなりしんどいです… 義母👵 ・夫に誕生日プレ…
最近指しゃぶりをしてセルフねんねをしてくれる事が増えたのですが、私が近くにいるとすぐ泣きます。 離れているグズグズいいつつも指しゃぶりをして寝るのですが、近くに居ると指しゃぶりも急に出来なくなりギャーと泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お答えいただきありがとうございました😊