コメント
はじめてのママリ🔰
上限額って補助の話じゃないですか?🤔
3-613&7-113
先日、幼稚園ではそのように説明を受けました。
はじめてのママリ🔰
上限額って補助の話じゃないですか?🤔
3-613&7-113
先日、幼稚園ではそのように説明を受けました。
「保育」に関する質問
パートの長期休暇、みなさんならどうしますか? 子供は2人とも幼稚園児です。 平日週2回、1日4時間だけパートに出ることになりました。 つい最近面接し、その場で採用を頂いたのですが、長期休暇どうするかをお話するの…
ここ2ヶ月、子供2人とも小児科に通って薬も飲んでますが、咳鼻水が変わりません。 変わらないと言うか、上はずっと同じ感じなんですが、下は気管支炎やグループになるなど酷くなって〜良くなってきた頃にまた酷くなってを…
ママ友について聞きたいです。 今幼稚園のプレ保育の期間なのですが、結構頻繁にそこで仲良くなったママさんたちとプライベートで遊んだり、ご飯食べにいったりと、会うことが多いです。イベントがあるたびに集まったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何日預けても補助の上限が月15000円ということだとおもいます、、
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
補助の額は市で決まっていて11000円くらいなんです。それとは違う金額だからどういうことなのかなと思いまして、、、