子育て・グッズ 慣らし保育と、一昨日昨日と私の母が泊まりにきていたのもあって結構は… 慣らし保育と、一昨日昨日と 私の母が泊まりにきていたのもあって 結構はしゃいでたからか 今日15:30から昼寝しだして まだ寝てます😅 もちろんお風呂も晩ご飯も歯磨きもまだです😅 一度18:30に電気つけて起こしたんですが 抱っこ抱っこーと泣いてせがんでくるので 抱っこしたらまたすぐ寝る体勢になり、 ご飯食べよって何度か声かけたんですが イヤイヤ言ってる間に寝ました🥹 みなさんならまだ自発的に起きなければ 朝まで寝かせますか?🥹 最終更新:2024年4月11日 お気に入り お風呂 昼寝 体 ご飯 慣らし保育 ママリ(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント