コメント
みぃ
このまま意外と楽しそうに遊んで疲れて寝るかもですよ!😊
🦖👶✨
うつ伏せ寝OK派ならモニターで監視継続ですね!!ギャン泣きより可愛いじゃないですか!笑
-
はじめてのママリ🔰
この投稿をした3分後に私を探し初めて泣き出しました笑でもそれも可愛かったです😂
- 4月11日
さりな
ふひひひひw
かーわい!うちも昼間そうでした、んで寝るタイミング逃してそのうち泣き出したので介入しましたw
夜は寝る体勢に本人も傾いてるはずなので、楽しそうな姿見ながらそれをツマミに呑んでくださいw
-
はじめてのママリ🔰
早く寝ればいいのに〜ってなりますよね笑
結局投稿した3分後に私を探し始めて泣き出しました笑のみたかった〜🤣- 4月11日
kn
うちの子も同じ感じです😂うちはモニターがないので隣で見守ってますが😊最初は暗闇で遊んでても、そのまま様子見てたら突然充電切れたようにパタっと寝るようになりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
結局うちは投稿した3分後に探し初めて泣き出したので介入しました笑
でもそのまま寝てくれるようになるといいですよね!またやってみます🤭- 4月11日
はじめてのママリ🔰
と、思ったのですがこの投稿した3分後にキョロキョロ私を探し始め泣き出しました笑笑