コメント

りり
さいこーですね☺️💗

ゆう
うちは小さい頃からお尻ばっかり可愛い可愛い育ててたので、たまに自分からお尻だして見せてくれます(笑)
-
ママリ
可愛すぎますww
お尻も本当に可愛いですよね、なんでしょう、ついぺちっとしたくなる弾力とフォルム…- 4月11日
-
ゆう
もし機会があったら(?)お尻、素足でもにゅもにゅしてみてください!なんだ⁉︎このやわらかい感触は⁉︎と感動しました😆
ほんと子供はどこもかしこも可愛いです😍- 4月11日
-
ママリ
機会ありまくりなので(笑)もにゅもにゅします!!足は最近くすぐったがるんですけど、もにゅもにゅします!😍
寝てる時に降ってくる尻さえもはや可愛いです🥰- 4月11日

さりな
きゃわいいい💕
私も上の子はさすがに本人の許可があってから尻触らせてもらって、下の子は風呂でお尻食べてますw
小さい子のほっぺとお尻はなぜあんなに心地よいのか…
-
ママリ
お尻触らせてくれるんですね🥰
うちの子も5歳になっても触らせてもらえるようにしておかねば…!!笑
お尻食べたくなるのもわかります〜〜!!ほんともっちもちですよね😌- 4月11日

pen
なんであんなに吸いつきたくなる感触とフォルムなんですかね🥺
やりすぎたせいか「ほっぺ食べていい?」と聞くとイヤイヤ首を振られます🤣
4歳の娘にやってももうあんな感触じゃないんですよねー🥹
なんかシュッとしてお肉がないので吸いつきづらくて🤣
今しかないので存分にやりましょう!!笑
-
ママリ
いやぁ、ほんとですよね…!!
依存症です🥹吸いつかずにはいられない…!!
うちもたまに手で防御されます🤣
でも、寝っ転がってる私の上にやってきてそっと顔近づけて、吸い付いてくるんで、もう私は逃げられません。www
思う存分楽しみます〜〜🫶- 4月11日
ママリ
よだれまみれになりますが、さいこーです🫶