乃子。
できてしまった妊娠線は消えないと思います…
私は学生の頃に急激に太って太ももに肉割れがありますが、消えません…
それ以上太ってパンパンに張ったら消えるかと思いますが…😫
ちなみにうちの母は若い頃に妊娠線だとかクリームとかそういう存在を知らなくて妊娠線できまくったらしいんですけど、今もうおばさんでかなり太ってるので妊娠線消えましたwww
多分太って伸びきったんでしょうね。笑
三姉妹まま
できてしまったものは自然にもケアしても完全には消えません。時間の経過で薄くはなりますが。
乃子。
できてしまった妊娠線は消えないと思います…
私は学生の頃に急激に太って太ももに肉割れがありますが、消えません…
それ以上太ってパンパンに張ったら消えるかと思いますが…😫
ちなみにうちの母は若い頃に妊娠線だとかクリームとかそういう存在を知らなくて妊娠線できまくったらしいんですけど、今もうおばさんでかなり太ってるので妊娠線消えましたwww
多分太って伸びきったんでしょうね。笑
三姉妹まま
できてしまったものは自然にもケアしても完全には消えません。時間の経過で薄くはなりますが。
「ココロ・悩み」に関する質問
生い立ちのせいにしては行けないけど、頑張れない頑張り方がわからない、勉強もわからない、資格もスキルもない そんな自分が嫌です。 虐待されて育ちました。アル中、借金作りの父親が他界しており、母親は正社員経験な…
発達障害は遺伝の可能性が大きいというのをよく見かけるようになって、不安でいっぱいです🥲 義母がADHD、義兄はASD、義妹はADHDです。 旦那は特性はあまりないグレーなのかな?って感じです。 私自身は産後にADHDっぽい…
一年前の小学校のクラス発表のことですが今更気にしています。 同じ園だったママで顔はお互い知っている程度の方でしたが、以下aとします。ちなみにうちの子とaの子も特別仲良くありません。 わたしとaと共通のお互い仲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント