ままま
2人目育休中にやめました。
旦那が単身赴任になってしまい、ちょうどコロナも重なって週末もなかなか帰って来れず、1人で2人の面倒見るのは無理だと思ったからです、、、
会社には悪いと思いつつもやめました💦
はじめてのママリ
1人目育休満期で辞めました!
やっぱり育児に専念したい、できれば育休満期で退職させてほしい、(コロナ禍の為)退職手続きは全て郵送でさせてほしい、と超ワガママを言いました🤣🤣
ままま
2人目育休中にやめました。
旦那が単身赴任になってしまい、ちょうどコロナも重なって週末もなかなか帰って来れず、1人で2人の面倒見るのは無理だと思ったからです、、、
会社には悪いと思いつつもやめました💦
はじめてのママリ
1人目育休満期で辞めました!
やっぱり育児に専念したい、できれば育休満期で退職させてほしい、(コロナ禍の為)退職手続きは全て郵送でさせてほしい、と超ワガママを言いました🤣🤣
「会社」に関する質問
テレビの液晶パネルにヒビが入り、火災保険の適応になるのか確認中なのですが...💦 破損、汚損ので まだ申請中なのですが テレビが見れないとキツイので 新しいのを買おうかと思ってます🥲 東芝のテレビで、修理費用の…
皆様だったらどうします? 12月に入って三連休がありますよね。 私は日曜日が休みで、彼氏は三連休なのですが月曜日に会社で必要な試験が日中にあるらしく。 私はなかなか日曜日にお休みが取れない事もあり日曜日に会いた…
精神疾患のある大人の同居家族がいて、働きに出るのは可能でしょうか。 夫は会社員、私は専業主婦、子どもは小学生です 精神疾患があるのは夫の母で、完全同居です 代わりに私がご飯を作ってますが、私は料理が苦手で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント