雑談・つぶやき 昨日ネットでオムツ買ったんだけど、昼過ぎに残り3枚しかないことに気が… 昨日ネットでオムツ買ったんだけど、昼過ぎに残り3枚しかないことに気が付き… いつも早いけどさすがに今日届かないだろうし、届くの待って遅くなってから買いに行くの大変だからと思い3人連れて買いに行ったのに今届いた😂 間に合ったじゃーーーーん!笑 まあ久しぶりに4人でゆっくり買い物行けたし結果オーライかな🥹🩷 お菓子も買い、ガチャガチャもして甘やかしまくった😂笑 最終更新:2024年4月11日 お気に入り オムツ お菓子 買い物 みみ♡(3歳2ヶ月) コメント みみ♡ トイレ入ってて慌ててインターホン出たからさ、長男に ママ、ちゃんとズボン履かないとパンツ丸見えだよ? って言われた🤣🤣🤣 あぶねぇあぶねぇ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント