子育て・グッズ 学童に行きはじめたばかりですが、もう嫌だと行っています。学校は楽し… 学童に行きはじめたばかりですが、もう嫌だと行っています。学校は楽しそうです。学校にも学童にも新しいお友達はできたそうですが、それでもつまらないとのことです。 私はフルタイム夜勤有り勤務。旦那は早いと6 時帰宅。冬は7時半。できる限り学童いく日は減らしてあげたい。夜勤入りの日、私が出勤して旦那が帰って来るまで、3 時間〜4時間半。これくらいの時間の留守番はいくつくらいからできるのでしょうか?今は1時間15分くらいできます。 最終更新:4月11日 お気に入り 旦那 学校 学童 友達 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いま2年生ですがそれでも1時間程度で不安になるみたいです🥹 お子さんによると思いますが3時間〜お留守番出来るようになるには早くても3年生〜かな?と。 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント