雑談・つぶやき 今日は大変だったけど、育児や家事が多すぎて疲れている。後半も頑張りましょう。 今日は超絶ハードでした… あとは夜ご飯食べさせたら 終わり!! だがその体力はもはや余っておらぬ…😭 毎日ワンオペ母ちゃん お疲れ様です😭😭😭 育児に家事にほんとすることが 多すぎて1日早いですよね(´;ω;`)! 後半戦も頑張りましょ(ง •̀_•́)ง 最終更新:4月11日 お気に入り 家事 育児 体 🐶🐨🐘🐕🐯(1歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ あいちゃんお疲れ様╰(*´︶`*)╯♡ もう一踏ん張りふぁいとー📣٩( 'ω' )و✨✨ 4月11日 🐶🐨🐘🐕🐯 エナガちゃーん(ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ お疲れ様✨ 週末になるにつれて 体力が…😭😭😭 後半戦も頑張る🥺💪 ご飯終わったー??◝(⑅>ᴗ<⑅)◜ 4月11日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ ご飯終わった🍜 冷やし中華と天ぷらにした🍤 したらね、旦那が麺すらまともに茹でれなくて(΄◉◞౪◟◉`)となったわ私🤣🤣 そして、次男以外みんな寝た💤 早く寝てくれ🥺と念を送っている💕 4月11日 🐶🐨🐘🐕🐯 旦那さんがしたんか🎶 しようとしてるのが 賢い!!! うちなんて絶対しやんな💦 早すぎる🥺 羨ましいなー😭 うちのとこみんな23時半💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
エナガちゃーん(ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ
お疲れ様✨
週末になるにつれて
体力が…😭😭😭
後半戦も頑張る🥺💪
ご飯終わったー??◝(⑅>ᴗ<⑅)◜
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
ご飯終わった🍜
冷やし中華と天ぷらにした🍤
したらね、旦那が麺すらまともに茹でれなくて(΄◉◞౪◟◉`)となったわ私🤣🤣
そして、次男以外みんな寝た💤
早く寝てくれ🥺と念を送っている💕
🐶🐨🐘🐕🐯
旦那さんがしたんか🎶
しようとしてるのが
賢い!!!
うちなんて絶対しやんな💦
早すぎる🥺
羨ましいなー😭
うちのとこみんな23時半💦