コメント
はじめてのママリ
うざすぎますね。
「あれ?禿げました?このまで髪生えてたのに〜オレはハゲないって言ってましたよね笑」と言われたらどんな気持ちなのか考えたらそんな事言えませんよ。
これはセクハラ、パワハラ、マタハラにヒットするんではないですかね🤔
私なら上司に報告です。
はじめてのママリ🔰
んー、相手との関係性によりますね🥹
嫌だなぁと感じたらセクハラですね。
嫌なら関係じゃないなら私はよく覚えてましたねー!ありがとーって感じです☺️
-
はじめてのママリ🔰
視線が気持ち悪くて嫌いなんです😂嫌なのでセクハラかなぁ笑- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
気持ち悪い人、嫌ならセクハラですね😨
今令和なので🤭昭和のまま言ってる場合じゃないですね🥶- 4月12日
はじめてのママリ🔰
悪意ありますか?やっぱり🥹
はじめてのママリ
そのくらいの歳の頭のネジ一本ハズれてるおっさんは悪意なく言う人もいますけどどうなんでしょ🤔
女性を舐めてるからそういう発言をするんだと思います😓
そういう人は言いやすくて逆らわなそうな人を選んでるかもなので業務上関わりがない方なら上司に報告してシカト。
関わりがあるなら話しかけるなオーラだします😆それかまた何か言われたら本人にそれセクハラパワハラですよー!とみんなに聞こえる声で言っちゃうかもです💦
はじめてのママリ🔰
周りからは頭がおかしい(仕事でありえないことする笑笑)人って思われてたりするみたいです笑だからこういう発言しちゃうのかな…
セクハラになると私は思いました😤