ファッション・コスメ 冬物の子供服の収納に悩んでいます。私服校で数も減らせず、アウターやニットが場所を取ります。工夫のコツを教えてください。 衣替え大変すぎませんか?🫠 子供が大きくなってきて(サイズ150-160)冬物とかめちゃくちゃ場所取るし大変、、特にアウターやニット💦 何か工夫されてる方いたらコツを教えてください😭✨ 私服校なので、なかなか数も減らせません💦 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 夫 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大変すぎます!! 冬物の分厚いの圧縮袋で潰しましたが場所取ってます😅 アウターはまだクローゼット… そろそろ圧縮します🥹 4月11日 はじめてのママリ🔰 圧縮袋いいですね!! ニットとかフリース系だとかなり小さくなりそうですね😳買います!!笑 ちなみに、アウター(コート類)は圧縮じゃシワシワになっちゃいますかね?💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 アウター系も全然大丈夫です! シーズン入る前に出しておいてハンガーかけてれば元に戻ります✨️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
圧縮袋いいですね!!
ニットとかフリース系だとかなり小さくなりそうですね😳買います!!笑
ちなみに、アウター(コート類)は圧縮じゃシワシワになっちゃいますかね?💦
はじめてのママリ🔰
アウター系も全然大丈夫です!
シーズン入る前に出しておいてハンガーかけてれば元に戻ります✨️