コメント
ち
セパレートになった頃からしてます!!👦🏻✨
お子さんが何歳かはわかりませんが、今からでも全然いいと思います😌🤍
シミラールックだと家にあるものでできることもあるのでいいですよ🩷
ゆき
おこさんいくつでしょう??
さすがに自分がトミカや新幹線の服は無理すぎますね😂
普通にシンプルなボーダーの服とかで合わせることもあるし、ギャップのパーカーでお揃いで着ることもあります😊👌
-
はじめてのママリ🔰
子ども3歳です🥹
ボーダーの服も着てくれていたのですが、今はもう車か電車、新幹線しか無理ですね😂
保育園行くし着替えもラクだからと綿100のTシャツ、ユニクロのズボンばかり着せていたらスウェットや伸びない生地の服は大泣きして嫌がるようになりました。もう少し大きくなって、落ち着いたらリベンジしてみます✨- 3時間前
-
ゆき
こだわりがでてきてしまった年齢なんですね🥹🥹
これからずっと車か電車ってわけじゃないでしょうし、タイミングを待ちましょう😊👌- 3時間前
はじめてのママリ🔰
もうすぐ3歳の子いますがめっちゃリンクコーデしてます🤣
はじめてのママリ🔰
小さい頃にやっておくのが一番良かったよなあと思います😂
気持ちの余裕が無さすぎて、それどころじゃなかったですね…。3歳ですが、服のデザインや生地のこだわりがあるのでなかなか難しいです笑
もう少し大きくなったら、小学生になる頃にまたリベンジしようと思います😌
ち
私だったら、服はボーダーやドット、ブランドのスウェットなどで合わせて、こどもは好きな靴下履かせたりするかもです🥹✨
まあ、こだわりが強かったら今無理にしなくても仰ってるようにもう少し大きくなってからでもよさそうです💓
なんなら帽子だけ、カバンだけ、色味だけ、でも無限にできますしね💕︎