退会ユーザー
まだお子さんが小さいですし、元いた場所に引越すのはどうでしょう?🤔
わたしは選択を間違えた時こそ少しでも良くなるように考えて行動して、その結果「あの時あの選択をしてよかった」と思えるように生きるのをモットーにしています🥰
なので高校選びとか大学のゼミ選び就職先等間違えたと思った時もありましたが、今ではあの選択をしたからこそ幸せになれたと思っています☺️

猫大好き
まさに結婚相手を間違えましたね😅😅
もっと優しくておおらかな人と結婚すればよかったと思ってます😅
退会ユーザー
まだお子さんが小さいですし、元いた場所に引越すのはどうでしょう?🤔
わたしは選択を間違えた時こそ少しでも良くなるように考えて行動して、その結果「あの時あの選択をしてよかった」と思えるように生きるのをモットーにしています🥰
なので高校選びとか大学のゼミ選び就職先等間違えたと思った時もありましたが、今ではあの選択をしたからこそ幸せになれたと思っています☺️
猫大好き
まさに結婚相手を間違えましたね😅😅
もっと優しくておおらかな人と結婚すればよかったと思ってます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
自己肯定感がムチャ低いです。 夫の仕事仲間の人から、 奥さん美人だねとか、 わたしの職場のお客さんにも○○さんきれいだよね とか言ってもらえます。 お世辞なのはわかっているのですが、 嬉しい有難うって素直に受け…
小2です。 お友達のおうちにいくのに お邪魔します お邪魔しました 言うことや お友達のお家の過ごしたかたなど 口うるさいくらいに 教え込んで 放課後遊びさせてます。 昨日も帰ってきて 挨拶できた?ときくと できな…
友達が二人目を産んでから3ヶ月たちました 産んだ連絡来てからラインは来てません 連絡しようとも思いましたが、二人も子供いて大変だなと思うと中々できません 連絡来るまで待った方がいいですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント