退会ユーザー
まだお子さんが小さいですし、元いた場所に引越すのはどうでしょう?🤔
わたしは選択を間違えた時こそ少しでも良くなるように考えて行動して、その結果「あの時あの選択をしてよかった」と思えるように生きるのをモットーにしています🥰
なので高校選びとか大学のゼミ選び就職先等間違えたと思った時もありましたが、今ではあの選択をしたからこそ幸せになれたと思っています☺️

猫LOVE
まさに結婚相手を間違えましたね😅😅
もっと優しくておおらかな人と結婚すればよかったと思ってます😅
退会ユーザー
まだお子さんが小さいですし、元いた場所に引越すのはどうでしょう?🤔
わたしは選択を間違えた時こそ少しでも良くなるように考えて行動して、その結果「あの時あの選択をしてよかった」と思えるように生きるのをモットーにしています🥰
なので高校選びとか大学のゼミ選び就職先等間違えたと思った時もありましたが、今ではあの選択をしたからこそ幸せになれたと思っています☺️
猫LOVE
まさに結婚相手を間違えましたね😅😅
もっと優しくておおらかな人と結婚すればよかったと思ってます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳4ヶ月女の子、最近すごく大変になってきました。同じぐらいの月齢の子はこんな感じですか😂? ⚪︎外出先で手を繋いで歩くんだよって話して、うん!てその時は返事してもいざ着いたら手を離して走り回る。(言葉は早くて…
友達が昨年流産していたことを知りました。 今は妊婦さんや子育てをしている人を近くで見ると辛くなると打ち明けてくれて、うまく書ける言葉が見つかりませんでした。 私自身子供がいるから、何を言っても嫌な思いをさせ…
子供がいた方がいい、複数いた方がいいという意見を聞きたいです。 私みたいなのが2人も子供産んでよかったのかなーとか考えて落ち込んでます🥲 特に体力能力あるわけでもないし、収入も高くないし、 私は親と不仲だし、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント