コメント
くまこ
友達が別の病院で不妊治療してて、心拍確認まで待ってると予約できなさそうだから、妊娠してすぐに通ってる病院に確認もらって、宮崎さんにすぐ電話で予約したって言ってました💦
私も別の病院通ってて、生理予定日から1週間ちょっとで行ったところ私の生理周期が35日周期だったので、最終生理予定日だと予約できませんって言われました💦排卵日を伝えたところ予約できました😂
すぐ埋まってしまうと思います😣
くまこ
友達が別の病院で不妊治療してて、心拍確認まで待ってると予約できなさそうだから、妊娠してすぐに通ってる病院に確認もらって、宮崎さんにすぐ電話で予約したって言ってました💦
私も別の病院通ってて、生理予定日から1週間ちょっとで行ったところ私の生理周期が35日周期だったので、最終生理予定日だと予約できませんって言われました💦排卵日を伝えたところ予約できました😂
すぐ埋まってしまうと思います😣
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
やはりなかなか予約難しいんですね😭
一応ネットで6週の後半あたりに予約がとれたのですが遅いでしょうか?
電話で確認した方が確実ですかね?
今の病院の先生にはまだ伝えてなくて勝手に予約だけしてしまいました💦笑
くまこ
6週後半だと難しいかもです😭
私が5週2日で病院に行き、出産予定日が6月5日でしたがホームページにのってる分娩予約状況ではもう6月上旬が△だったので、ギリギリセーフだったのかなと思います💦
宮崎産婦人科で絶対に産みたいなら、電話するか、予約無しで早めに行くことおすすめします🙏🥺
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!!😳
今日電話してみます!
ありがとうございます🙇♂️