はじめてのママリ🔰
2歳くらいまで遊具で遊びませんでした😂徐々に遊具好きになりましたー!

はじめてのママリ🔰
うちも遊具で遊ばなかったです。

🐟
全然遊ばないです😅今もちょっとブランコや滑り台やって公園散策です。
遊具より歩き回ったり葉っぱ拾いするのが好きみたいです😅
はじめてのママリ🔰
2歳くらいまで遊具で遊びませんでした😂徐々に遊具好きになりましたー!
はじめてのママリ🔰
うちも遊具で遊ばなかったです。
🐟
全然遊ばないです😅今もちょっとブランコや滑り台やって公園散策です。
遊具より歩き回ったり葉っぱ拾いするのが好きみたいです😅
「2歳」に関する質問
パジャマのサイズについて質問です! 現在2歳7ヵ月の女の子、94センチ、14キロです。 セールで安くなってるので来年の春以降用にパジャマを購入予定です。 サイズを110と120で迷ってます。 来年の春、秋、できれば再…
もうすぐ2歳の男の子です。旦那と休みの合う日曜日(毎週ではありませんが)3人ででかけます。買い物だったり、子供の遊ぶ施設だったり。出かけると必ず鼻水が酷くなるような気がして…保育園にも行ってるので、外出だけか原…
もうすぐ2歳の息子に、物をこちらに向かって投げて来たり、玩具で顔面殴られたりします。 手で顔面平手打ちとかとにかく顔面狙って来ます。 またベッドの縁に立ってジャンプされて 首に着地されてむち打ちみたいな状態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント