子育て・グッズ 鼻水、少し咳、うんち少しやわらかめ↑の症状で慣らし保育はお休みします… 鼻水、少し咳、うんち少しやわらかめ ↑の症状で慣らし保育はお休みしますか?? 熱はなく、家でも保育園でもごはんをしっかり食べて水分も摂れています。 うんちは今朝保育園で出したようで私は見ていませんが、先生から「少しやわらかめだった」と報告がありました。 明日で慣らし保育終了の予定です。 最終更新:4月11日 お気に入り 保育園 症状 熱 先生 うんち 慣らし保育 🐥(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは🫶🏻 あまりひどく無いならお休みはさせずに、慣らし保育の後に受診してお薬を飲ませて登園させます🤔 4月11日 🐥 コメントありがとうございます! 咳も今朝少し出ていただけで(部屋が乾燥してたかも?)、元気に走り回っているので様子見つつ登園の方向でいこうと思います😌 4月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
コメントありがとうございます!
咳も今朝少し出ていただけで(部屋が乾燥してたかも?)、元気に走り回っているので様子見つつ登園の方向でいこうと思います😌