ありす
いってらっしゃいでした🙆♀️
ままり🐈⬛
一時保育ですが、誰に対しても「行ってらっしゃい」「おかえりなさい」です。
定型の挨拶だとわかっていながら、いつも仕事してないor遊んできたのにスイマセンという気分になってます😂
恐らく主さんところの園はお預かりしますスタイルなのかなと思いますが、他の保護者さんには「行ってらっしゃい」って言ってるのでしょうか?
退会ユーザー
両方言われます!
うちも自営業でガッツリ仕事する服じゃないでしょって服装で行っても両方言われます!
ありす
いってらっしゃいでした🙆♀️
ままり🐈⬛
一時保育ですが、誰に対しても「行ってらっしゃい」「おかえりなさい」です。
定型の挨拶だとわかっていながら、いつも仕事してないor遊んできたのにスイマセンという気分になってます😂
恐らく主さんところの園はお預かりしますスタイルなのかなと思いますが、他の保護者さんには「行ってらっしゃい」って言ってるのでしょうか?
退会ユーザー
両方言われます!
うちも自営業でガッツリ仕事する服じゃないでしょって服装で行っても両方言われます!
「自営業」に関する質問
子宮頸管が短くて即入院や自宅安静などよく話を聞きますが、自覚症状ってあるのでしょうか? 34週になりよくお腹も張るようになりましたが自営業のためまだ産休入れずギリギリまで動き回るので急に心配です。 内診があ…
自営業(法人)の方に質問です。保険は会社名義にしていますか? 生命保険とか、医療保険のことです。 保険屋に行くと会社名義にした方が絶対得と言われます。家計から出ないし経費計上できるしそりゃそうなんですけど、…
支援クラスってどんな活動、感じですか?愛想いいので普通の女の子に見えますなのもあり旦那から反対されてます、普通学級で加配先生の方がいいのか迷います 私自身手帳持ちでIQが70台で漢字はほぼひらがな、計算が苦手…
お仕事人気の質問ランキング
コメント