ありす
いってらっしゃいでした🙆♀️

退会ユーザー
両方言われます!
うちも自営業でガッツリ仕事する服じゃないでしょって服装で行っても両方言われます!

ままり🐈⬛
一時保育ですが、誰に対しても「行ってらっしゃい」「おかえりなさい」です。
定型の挨拶だとわかっていながら、いつも仕事してないor遊んできたのにスイマセンという気分になってます😂
恐らく主さんところの園はお預かりしますスタイルなのかなと思いますが、他の保護者さんには「行ってらっしゃい」って言ってるのでしょうか?
ありす
いってらっしゃいでした🙆♀️
退会ユーザー
両方言われます!
うちも自営業でガッツリ仕事する服じゃないでしょって服装で行っても両方言われます!
ままり🐈⬛
一時保育ですが、誰に対しても「行ってらっしゃい」「おかえりなさい」です。
定型の挨拶だとわかっていながら、いつも仕事してないor遊んできたのにスイマセンという気分になってます😂
恐らく主さんところの園はお預かりしますスタイルなのかなと思いますが、他の保護者さんには「行ってらっしゃい」って言ってるのでしょうか?
「自営業」に関する質問
幼稚園のママ友で、かなり情報通で人にベラベラ喋る人がいます。私も〇〇くんは知的障害あるらしいよ、〇〇ちゃんは場面緘黙症だよ、〇〇くんのお父さんは自営業だよ、〇〇ちやんのお母さんは精神的に不安定だよ。など。 …
「常識が欠如してる、普通に引く」と言われました。 なんで私はこんな人間なんでしょうか。 旦那が自営業をしています。 旦那の仕事の道具や書類などが自宅に届くことがあり、専業主婦で自宅にいる私が受け取っています…
開業届を出せば自営業として保育園に預けられると見かけたのですが本当でしょうか? 在宅で仕事を始めようと思っていて、形的には個人事業主になります。 収入もたいしたものにはならないですが、それでも自営業になるん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント