ありす
いってらっしゃいでした🙆♀️
退会ユーザー
両方言われます!
うちも自営業でガッツリ仕事する服じゃないでしょって服装で行っても両方言われます!
ままり🐈⬛
一時保育ですが、誰に対しても「行ってらっしゃい」「おかえりなさい」です。
定型の挨拶だとわかっていながら、いつも仕事してないor遊んできたのにスイマセンという気分になってます😂
恐らく主さんところの園はお預かりしますスタイルなのかなと思いますが、他の保護者さんには「行ってらっしゃい」って言ってるのでしょうか?
ありす
いってらっしゃいでした🙆♀️
退会ユーザー
両方言われます!
うちも自営業でガッツリ仕事する服じゃないでしょって服装で行っても両方言われます!
ままり🐈⬛
一時保育ですが、誰に対しても「行ってらっしゃい」「おかえりなさい」です。
定型の挨拶だとわかっていながら、いつも仕事してないor遊んできたのにスイマセンという気分になってます😂
恐らく主さんところの園はお預かりしますスタイルなのかなと思いますが、他の保護者さんには「行ってらっしゃい」って言ってるのでしょうか?
「自営業」に関する質問
私は自営業で保育園に預けていますが、それでずるいと考える人がいることにびっくりしました。 確かに自由に買い物にも行けますし、スタバでパソコン作業やりますが、遊んでるわけではなく仕事はしています。 それにあと…
意見を下さい🙇♀️現在第二子妊娠中で、上の子がちょうど2歳になった頃に出産予定です。上の子は保育園落ちてしまって今は自宅保育をしています。旦那が自営業で家にいる時間が少なくほぼワンオペなので今回も里帰り出産を…
自営業や会社経営の方に質問です。 税理士さんって当たり外れが結構大きい気がしますが、どのように税理士さん決めましたか? 今までお願いしていた税理士さんが、急に病気で倒れられて、新しく探すことになりました。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント