コメント
はじめてのママリ🍊
おりもの検査の結果を早くと言われましたか?
早急にという事であれば頸がん検診ではないですか??
はじめてのママリ🍊
おりもの検査の結果を早くと言われましたか?
早急にという事であれば頸がん検診ではないですか??
「病院」に関する質問
【咳が止まらないことについて】 家族全員咳が止まりません。 病院に行って風邪の診断を受けて薬を飲んでも良くなりません。 呼吸器内科に行って喘息の可能性を聞いたら1 日中出てるなら風邪と言われました。 本当に…
おりものが黄緑になりました…教えてください💦※ 9/2に出産し、9/7に退院したのもつかの間、産褥期にかかりやすい【産褥子宮内膜炎】にかかってしまい9/10に再入院して、9/15に退院。その後すぐ9/17に2週間検診があり数値…
クロミッドについて! 生理開始5日目までにクロミッドを病院にとりにいけず、6日目から内服することになりました! 生理開始6日目から内服したことのある方いますか? 5日目に内服した時と比べ何か変わりはありましたか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます💦
頸がん検診は陰性で、おりものと言われました💦1人目の時にも膣内細菌検査でラクトバチルス?だったかに引っ掛かり薬を使用していたのですが早急に来てほしいって言われたので不安でいっぱいで💦