コメント
はじめてのママリ🔰
6人中3人が1歳半すぎました🤣
きっと本人ハイハイの方が手っ取り早いと思うんでしょーね😊
特に運動神経にも問題なく成長してますよ😏
退会ユーザー
はじめまして。1歳半になる娘もやっと4.5歩あるけるようになったところで心配しています。
お子さんのその後のご様子、1歳半健診の結果はどうでしたか?
差し支えなければぜひ教えてください。
-
maop.°*
ご返信遅くなってすみません💦
1歳半すぎて積極的に歩くようになりました!歩くのとハイハイと混合ですが、10歩以上歩けるようになりました✨
1歳半健診は行けなかったので、今月行く予定です🙂- 5月9日
maop.°*
コメントありがとうございます✨
うわぁ🥺よかったです!!
しかも運動神経も問題なく成長されてるんですね✨
安心しました😢
タイミングがきたら歩き出してくれると信じて見守っていこうと思います✨
そして、6人もお子さんがいらっしゃるのは尊敬でしかないです😳!!
はじめてのママリ🔰
ハイハイもすんなりされてるなら尚更大丈夫じゃないでしょうか?
1歳前からまぁまぁ賢かった甥っ子は同じ年のうちの子と遊んで、おっ?そっちの方が速いのか?みたいな顔してその日から歩き出すとかありましたよ🤣
その子は今国立大学です😏
本能でなく頭で考えて動く子供もめずらしいなぁと話してました。その子は1歳7ヶ月でしたよ。
maop.°*
ハイハイは問題なくできていて、すごい勢いでハイハイしています😅笑
本能ではなく頭で考える子もいるんですね🫢しかも国公立✨
うちの子も頭脳派だったらいいな…なんて🫣笑
はじめてのママリ🔰
ハイハイっていっぱいする子は運動神経良くなるって言いますしね👍
頭脳派かもですね😏
maop.°*
運動神経もよくなって頭脳派になったらいいなと期待しすぎず(笑)そっと胸にしまいながら、今はそっと見守っていこうと思います☺️
あたたかいコメントありがとうございました🥺✨