コメント

ママちゃん
私は心配性なので毎年受けてました。
会社の健康診断で受けるのと同じプラン(レディースドック)のものを自費で受けてました。
23000円だったのでなかなかの出費ですが早期発見がいいので😓
育休中も受けさせて欲しいですよね…

ふ🍵
育休中でも健康診断受けてます。
うちの会社は育休関係なく補助が出るので格安で受けられています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 4月12日
ママちゃん
私は心配性なので毎年受けてました。
会社の健康診断で受けるのと同じプラン(レディースドック)のものを自費で受けてました。
23000円だったのでなかなかの出費ですが早期発見がいいので😓
育休中も受けさせて欲しいですよね…
ふ🍵
育休中でも健康診断受けてます。
うちの会社は育休関係なく補助が出るので格安で受けられています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「健診」に関する質問
妊娠中の費用をパートナーに貰う時みなさんどうしてますか? 妊娠発覚後つわりで全く働けなくなってしまい、お恥ずかしながらあまりお金がありません。来週健診があるのですが、助成分を超えることも全然あると聞いて足…
【稽留流産時の自然排出について質問です】 昨日稽留流産と診断され、一応来週の土曜日にもう一度エコーで見てみようと言われました。 前回の検診から2週間、出血などの不調も全くなかったのですが、健診の採尿の時に茶お…
健診でベビさんは元気そうで良かったけど… 血圧測ってる時に話しかけられるから血圧上がってる気がするんだけど!😂 聞いてくれるのはありがたいんだけど、良いのかなぁって毎回思ってしまう笑
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、やはり受けた方が良いかもですね😭ありがとうございます!