子育て・グッズ 買い物の時は寝ててなんで家に帰ってくると寝ないのさ〜。1時間半でもいいから寝てくれないかな? 買い物の時は寝ててなんで家に帰ってくると 寝ないのさ〜。1時間半でもいいから寝てくれないかな? 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 寝ない 買い物 ままり(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント さりな そのセンサーなんでしょうね、標準装備してくんなって設備ですわ。 ッシャー!俺のホームだぜえ!ってなるのかな。 4月11日 ままり ほんとに何なんでしょう…笑 車が揺れて気持ちよくて寝るんですかね… 4月11日 さりな 輸送反応ですね。 野生化ではお母さんが子供の首咥えて運ぶでしょう?その時暴れたら地面に落ちて天敵に食われるから、大人しくしてるんですよ。 今のお母さん達は首咥えないから車やベビーカー抱っこ紐がそれなんですよー。 だからしゃーないことっちゃしゃーないんですけどね💦 4月11日 ままり きっとそうですよね! そうゆう感じなんですかね笑 泣かれるより寝ててくれた方が 楽ですけどね… その分、夜早く寝てくれるならいいですけどね💦 4月11日 さりな まだ動物に近いですから、寝たい時に寝ますよね🤣 首咥えたろかw ね、そろそろお腹大きくなってきてキツイですもんね。 隙見て休んでくださいね。 4月11日 ままり 寝たい時に寝てくれればいいかなって思ってます! お腹も大きくなってきてきついですね… ありがとうございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとに何なんでしょう…笑
車が揺れて気持ちよくて寝るんですかね…
さりな
輸送反応ですね。
野生化ではお母さんが子供の首咥えて運ぶでしょう?その時暴れたら地面に落ちて天敵に食われるから、大人しくしてるんですよ。
今のお母さん達は首咥えないから車やベビーカー抱っこ紐がそれなんですよー。
だからしゃーないことっちゃしゃーないんですけどね💦
ままり
きっとそうですよね!
そうゆう感じなんですかね笑
泣かれるより寝ててくれた方が
楽ですけどね…
その分、夜早く寝てくれるならいいですけどね💦
さりな
まだ動物に近いですから、寝たい時に寝ますよね🤣
首咥えたろかw
ね、そろそろお腹大きくなってきてキツイですもんね。
隙見て休んでくださいね。
ままり
寝たい時に寝てくれればいいかなって思ってます!
お腹も大きくなってきてきついですね…
ありがとうございます!