コメント
さりな
そのセンサーなんでしょうね、標準装備してくんなって設備ですわ。
ッシャー!俺のホームだぜえ!ってなるのかな。
さりな
そのセンサーなんでしょうね、標準装備してくんなって設備ですわ。
ッシャー!俺のホームだぜえ!ってなるのかな。
「寝ない」に関する質問
やばいです皆さん聞いてください 娘は1930に寝て、息子は20:30に寝て 24:00に起きて授乳してすぐ寝てくれたのに 私は21時頃からずっとネットサーフィンしてます😭😭 娘リクエストの実母義母に頼む クリスマスプレゼントを…
生後27日目、魔の3周目でしょうか🥶🥶 5日前あたりから、ベビーベッドに寝かせても30分から1時間で起きてくるようになりました。 抱っこでトントンか添い寝なら寝てくれます😂 この期間が落ち着けば、またベビーベッドで寝…
生後2週目。1時間前に授乳とミルクあげて 今日はすんなり寝ない、、 でもぐずってるわけでもなく隣で1人で喋ってる、、笑 ジタバタしたり、声出したり、モロー反射してたり。 こんな時は寝ずに見守っておくべきですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ほんとに何なんでしょう…笑
車が揺れて気持ちよくて寝るんですかね…
さりな
輸送反応ですね。
野生化ではお母さんが子供の首咥えて運ぶでしょう?その時暴れたら地面に落ちて天敵に食われるから、大人しくしてるんですよ。
今のお母さん達は首咥えないから車やベビーカー抱っこ紐がそれなんですよー。
だからしゃーないことっちゃしゃーないんですけどね💦
ままり
きっとそうですよね!
そうゆう感じなんですかね笑
泣かれるより寝ててくれた方が
楽ですけどね…
その分、夜早く寝てくれるならいいですけどね💦
さりな
まだ動物に近いですから、寝たい時に寝ますよね🤣
首咥えたろかw
ね、そろそろお腹大きくなってきてキツイですもんね。
隙見て休んでくださいね。
ままり
寝たい時に寝てくれればいいかなって思ってます!
お腹も大きくなってきてきついですね…
ありがとうございます!