その他の疑問 兄弟の結婚の御祝儀っていくら渡しますか?近々弟が結婚するのですが、式… 兄弟の結婚の御祝儀っていくら渡しますか? 近々弟が結婚するのですが、式はあげないみたいです。 相場は10万だと思うのですが、 シングルで子ども3人育てていて10万も出せません😭 5万だと少なすぎますか?💦 ちなみに、これまで弟から結婚祝いや出産祝い等は一度ももらったことないです。 最終更新:4月11日 お気に入り 出産祝い 兄弟 結婚 Hana❁⃘*.゚(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 状況も大変ですし五万で充分ですよ 4月11日 Hana❁⃘*.゚ コメントありがとうございます🙏✨️ ママリで検索して見てると やはり10万という方がすごく多くて 5万は少なすぎるかなと心配だったのですが よかったです😣 4月11日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hana❁⃘*.゚
コメントありがとうございます🙏✨️
ママリで検索して見てると
やはり10万という方がすごく多くて
5万は少なすぎるかなと心配だったのですが よかったです😣