お金・保険 不妊治療からの帝王切開歴があり緩和型の保険に入ろうと思ってます。こ… 不妊治療からの帝王切開歴があり 緩和型の保険に入ろうと思ってます。 この3つ該当しなければ この保険に加入できて 対応してる保険金もおりるということで 合ってますか?😊 又、不妊治療歴や帝王切開歴は 告知しなくて大丈夫でしょうか?💦 詳しい方いましたら 教えて頂きたいです。 今のところ予定はないですが 今後また不妊治療、出産をするかもしれないので その時に備えてはいっておきたいなぁと思ってます。 最終更新:4月11日 お気に入り 1 保険 不妊治療 帝王切開 夫 出産 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ママリ その認識で合ってます🙆♀️ この告知事項に該当しなければ入れますが、その分保険料が高くなっているので💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント