妊娠・出産 たくあんのお漬物の材料欄に酒粕とありました。妊娠中なのですが食べて… たくあんのお漬物の材料欄に酒粕とありました。妊娠中なのですが食べても大丈夫でしょうか💦 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 妊娠中 夫 ういママ(6歳) コメント ゆか 子ども、妊婦、授乳中の方… と注意書きがないものは食べていました! 不安でしたら食べない方がいいですよ😌 4月11日 ういママ 回答ありがとうございます。注意書きはなかったのですが、控えておこうと思います。 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ういママ
回答ありがとうございます。注意書きはなかったのですが、控えておこうと思います。