子育て・グッズ ロンパースは何月から着せるのが適切ですか?夏の室内が寒い時にレッグウォーマーやレギンスは必要ですか? ロンパースで足丸出しにするのは どのくらいの気温や何月くらいからですか?😣 コンビ肌着にカバーオールしかまだ着せてなく 抱っこ紐で外出時は靴下履かせてました。 そろそろボディ肌着やロンパを購入したいのですが レッグウォーマーやレギンスもあった方が 夏の室内が寒い時調整出来て良いですか?💦 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 抱っこ紐 外出 ロンパース カバーオール レギンス 靴下 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント