子育て・グッズ バウンサーで過ごすことが多い赤ちゃん、寝るときも起きているときも心地よいよう。他の方は赤ちゃんをどこで過ごしていますか? バウンサーで過ごすことが多いのですが大丈夫でしょうか?💦 授乳後すぐ寝ることが多いのですが、プレイマットなどの平らなところに置くと寝れないようで、バウンサーに置くと30分ほど寝てます。 起きてる時も平らなところよりバウンサーの方が心地良いみたいで、生後1ヶ月頃からこのような生活です。 みなさん普段お家の中で赤ちゃんはどこで過ごされてますか? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 授乳 生後1ヶ月 バウンサー プレイマット 赤ちゃん 生活 夫 azu(1歳4ヶ月) コメント のん 2人目やってましたよ〜 バウンサーで4時間寝たこともあります。笑 元気です😂 4月11日 azu それはすごいです😂👏🏻 バウンサー以外だとどこで過ごされてましたか? 4月11日 のん 基本床に布団敷いて寝せてて、あとはジョイントマットの上で遊ばせてました😊 4月11日 退会ユーザー 基本昼間寝る時はお腹の上です😂笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
azu
それはすごいです😂👏🏻
バウンサー以外だとどこで過ごされてましたか?
のん
基本床に布団敷いて寝せてて、あとはジョイントマットの上で遊ばせてました😊