産婦人科・小児科 生後1ヶ月の赤ちゃんを病院に連れて行くことに抵抗がありますが、皆さんはいつ連れて行きましたか。 質問です。 生後1ヶ月経ったのですが、上の子が熱を出してしまって病院に連れていきたいのですが旦那の仕事が休めなくて私一人で行くことになってしまったのですが赤ちゃんを病院に連れていくのにちょっと抵抗があるのですが皆さんはどれぐらいで病院に連れて行ってましたか? 最終更新:5月21日 お気に入り 旦那 病院 生後1ヶ月 赤ちゃん 熱 上の子 honoka(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 3人のママ 1ヶ月前に上の子の用事で病院に連れてきました! 5月21日 honoka 生後どれくらいですか??😥 5月21日 3人のママ 生後三週間とかですかね🧐 ついでに乳児湿疹も診てもらいました🤣 5月21日 honoka なるほど!! 病院に連れていったあと赤ちゃん体調悪くなったりしなかったですか?? 5月21日 3人のママ なかったですよ☺️ 新生児から使える抱っこ紐してきました! 多少は菌避けれるかなと思いまして🤣 ほとんど上の子の幼稚園からもらってきて全員うつる感じです🥲 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
honoka
生後どれくらいですか??😥
3人のママ
生後三週間とかですかね🧐
ついでに乳児湿疹も診てもらいました🤣
honoka
なるほど!!
病院に連れていったあと赤ちゃん体調悪くなったりしなかったですか??
3人のママ
なかったですよ☺️
新生児から使える抱っこ紐してきました!
多少は菌避けれるかなと思いまして🤣
ほとんど上の子の幼稚園からもらってきて全員うつる感じです🥲