家事・料理 娘が果物を食べることが好きで、朝食におすすめの果物を知りたいです。果物以外の食事は食べているか心配です。果物をあげている方、アドバイスをお願いします。 もうすぐで2歳の娘がいます。 普段の朝食から、お米や野菜をあまり食べないので今日はブルーベリーと苺にしてみたら2杯食べました! 9時から6時半まで寝て お腹はすいていないのでしょうか? うちも果物あげてますって人いますか? また、朝の果物でおすすめなものや これは食べてくれるよ!などありましたら教えてください🙏 最終更新:2024年4月11日 お気に入り おすすめ 2歳 食べない 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いちご、バナナ、は常備していて、オレンジ、キウイ、ぶどうなど朝はフルーツあげてます! バナナは輪切りは食べなくなったのですが、1本丸ごと渡すとまた食べるようになりました🫶🏻 4月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ キウイ、まだ食べさせたことなかったです! トライしてますね😄 4月11日 はじめてのママリ🔰 ゴールドキウイが出始めたので、オススメです🥝 4月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
キウイ、まだ食べさせたことなかったです!
トライしてますね😄
はじめてのママリ🔰
ゴールドキウイが出始めたので、オススメです🥝