コメント

はじめてのママリ🔰
いちご、バナナ、は常備していて、オレンジ、キウイ、ぶどうなど朝はフルーツあげてます!
バナナは輪切りは食べなくなったのですが、1本丸ごと渡すとまた食べるようになりました🫶🏻
はじめてのママリ🔰
いちご、バナナ、は常備していて、オレンジ、キウイ、ぶどうなど朝はフルーツあげてます!
バナナは輪切りは食べなくなったのですが、1本丸ごと渡すとまた食べるようになりました🫶🏻
「野菜」に関する質問
離乳食についての悩みです🥺 離乳食初期からよく食べるし好き嫌いもそこまで酷くなかったです。(芋類以外は食べてました) 離乳食に関して悩みなく過ごしてきましたが後期になりつかみ食べの練習を始めると、掴んで食べ…
我が家の豚汁はいつも冷蔵庫の余り物野菜を入れて作るのですが、先日作ったキャベツ、ブロッコリー、人参、玉ねぎを入れた豚汁がとても美味しかったです。 皆さんが好きな豚汁の具剤の組み合わせ、教えてください!
1歳1ヶ月の息子を連れて温泉旅行に行きます! 朝夜はバイキング形式です。 ホテルのバイキングで子どもになにか 食べさせたりしてますか??(アレルギーなし) 外出先ではお弁当タイプのとパウチのBFを あげてますが白米…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
キウイ、まだ食べさせたことなかったです!
トライしてますね😄
はじめてのママリ🔰
ゴールドキウイが出始めたので、オススメです🥝