コメント
はじめてのママリ🔰
いちご、バナナ、は常備していて、オレンジ、キウイ、ぶどうなど朝はフルーツあげてます!
バナナは輪切りは食べなくなったのですが、1本丸ごと渡すとまた食べるようになりました🫶🏻
はじめてのママリ🔰
いちご、バナナ、は常備していて、オレンジ、キウイ、ぶどうなど朝はフルーツあげてます!
バナナは輪切りは食べなくなったのですが、1本丸ごと渡すとまた食べるようになりました🫶🏻
「野菜」に関する質問
離乳食初期、炊飯器に全部一緒に野菜入れて、ペースト作るのはありですか? 初めての食材は別の方がいいとかありますか? 上のこの時全部一緒に茹でてた気がして、、 炊飯器楽だな〜と🥺
カレー🍛作る時、しっかり食材に火が通った状態なら、煮込み工程飛ばして、お湯注いですぐルー入れて、でいいですかね?🤔 時短できないか考えた結果、肉と玉ねぎだけ炒めて火を通して、じゃがいも、にんじんはレンジで火を…
息子のお友達に、偏食で白米とか炭水化物ばかり好んで食べる子がいるそうですが、背が高くて大きくて立派です。 3歳の子です。 うちは野菜もタンパク質も比較的色々よく食べますが、身長小さいし伸び悩んでいます。 身長…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
キウイ、まだ食べさせたことなかったです!
トライしてますね😄
はじめてのママリ🔰
ゴールドキウイが出始めたので、オススメです🥝