はじめてのママリ🔰
2人目になったら抱っこ紐で寝かしつつ、エプロンかけて夕飯の支度したりと家事やってました(^^)
首が座ってきたら機嫌悪くてもおんぶして家事してると寝落ちしてくれたりと助かりました!
降ろすと起きるので前抱きの時は抱っこ紐したまま座ってソファで寝たりしてました笑
はじめてのママリ🔰
2人目になったら抱っこ紐で寝かしつつ、エプロンかけて夕飯の支度したりと家事やってました(^^)
首が座ってきたら機嫌悪くてもおんぶして家事してると寝落ちしてくれたりと助かりました!
降ろすと起きるので前抱きの時は抱っこ紐したまま座ってソファで寝たりしてました笑
「寝かしつけ」に関する質問
上の子の寝かしつけのときに なかなか寝なくてベッドでぴょんぴょんしてて その弾みでわたしの左目を踏むような形になり ぷっつんと来て 「もう一人でねんねしな!」と言って上の子だけ置いて下の子と寝室を出てしまい 下…
2人目出産を終え、明日退院予定です👶🏼 1人目とは1歳8ヶ月差。 夜寝る時同じ部屋で寝る予定なのですが、 上の子を寝かせてから下の子を部屋に連れて行ったほうがいいのか、一緒のタイミングのほうがいいのか、 どのような…
夫が昨晩から胃腸炎でダウン中… 朝は上の子を保育園に送り、発熱あっても診てくれる病院を探して予約して、家の事何から何まですべてやって経口補水液用意しておかゆ作って、上の子を迎えに行って帰宅後はご飯用意して食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント