はじめてのママリ🔰
2人目になったら抱っこ紐で寝かしつつ、エプロンかけて夕飯の支度したりと家事やってました(^^)
首が座ってきたら機嫌悪くてもおんぶして家事してると寝落ちしてくれたりと助かりました!
降ろすと起きるので前抱きの時は抱っこ紐したまま座ってソファで寝たりしてました笑
はじめてのママリ🔰
2人目になったら抱っこ紐で寝かしつつ、エプロンかけて夕飯の支度したりと家事やってました(^^)
首が座ってきたら機嫌悪くてもおんぶして家事してると寝落ちしてくれたりと助かりました!
降ろすと起きるので前抱きの時は抱っこ紐したまま座ってソファで寝たりしてました笑
「昼寝」に関する質問
娘の体調についてです。 普段鼻水が酷い時は耳鼻科に行きます。 けど耳鼻科がとにかく混みます。 2時間待ちは当たり前で、待合室は狭いので車で待つことになります。 私もそこまで本調子じゃないのでそんなに待つのは…
息子が授乳しながら以外で昼寝しません。 夜は、ミルクでも飲み終わったら少しぐずぐず、ゴロゴロして寝付けることも多いです。 昼間眠そうなときと授乳のタイミングが大体一緒なので、授乳していると寝ます。 抱っこはそ…
現在休職中の17週妊婦です みなさん夜何時に寝て朝何時に起きてますか? 仕事をお休みしているためだんだん昼夜逆転になってきて夜中の3時に寝て朝は頑張って9時とかに起きるけど 昼寝を4時間くらいしてまた、夜中3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント