はじめてのママリ🔰
2人目になったら抱っこ紐で寝かしつつ、エプロンかけて夕飯の支度したりと家事やってました(^^)
首が座ってきたら機嫌悪くてもおんぶして家事してると寝落ちしてくれたりと助かりました!
降ろすと起きるので前抱きの時は抱っこ紐したまま座ってソファで寝たりしてました笑
はじめてのママリ🔰
2人目になったら抱っこ紐で寝かしつつ、エプロンかけて夕飯の支度したりと家事やってました(^^)
首が座ってきたら機嫌悪くてもおんぶして家事してると寝落ちしてくれたりと助かりました!
降ろすと起きるので前抱きの時は抱っこ紐したまま座ってソファで寝たりしてました笑
「ラッコ抱き」に関する質問
首座り前の赤ちゃんの縦抱きがいまいちわかりません💦 どなたかお写真見せていただける方いませんか? うちの子は縦抱きしようとすると首を動かしたりモゾモゾして違う😡と泣き始めてしまいます。 たまーにラッコ抱き、縦抱…
生後3ヶ月半にして、いきなり深夜帯の背中スイッチが復活しました。 これまで深夜帯は、授乳やミルクが終わってすんなり寝てくれたのですが、いきなり背中スイッチが復活して、全く寝れなくなりました。また、量を飲まな…
主人が夜勤で大体夜8:30頃には家を出ます。 子どもたちのお世話をしたいのか何なのか、時間に追われてイライラしながらお世話してるのを見るのが嫌です。 何度も「時間無いならやるから大丈夫だよ!😌」と伝えているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント