コメント

はじめてのママリ🔰
パートです🙋♀️産休は34wから入りました!
はじめてのママリ🔰
パートです🙋♀️産休は34wから入りました!
「パート」に関する質問
メゾネットタイプのアパート2階に住んでいます。 ここ最近1階の住人(2.30代の女性)が玄関前でタバコを吸っています。 涼しいので寝室の窓を開けていると、玄関に座って電話しながらタバコを吸っています。 元々21時以降…
米が高すぎます。 某ドラッグストアで販売されている10キロ5800円ぐらいの米を購入しています。 ただ、今日、夫に最近買ってきてる米は小さい大きさで、あまり美味しくないから、お酒も毎日買ってるのを一本にするからと…
やばい限界かもって思うのですが、どう思いますか? 前まで流せていたことも流せなくて イライラがすごくなって本人に怒ってしまうことが増えました(態度の悪い店員さんなど) 周りも一瞬え?ってなるような対応を店員さ…
お仕事人気の質問ランキング
さとみ
9ヶ月ですね!!
さとみ
因みに、お仕事って飲食ですか!?。
はじめてのママリ🔰
いえ、食品工場のです!デスクワークがメインの部署ですが💻
さとみ
なるほどです!
じゃあ結構ギリギリまでいらっしゃった感じなんですね!
会社にはなんと報告しましたか💦?
はじめてのママリ🔰
つわりや上の子の体調不良などで有給使い切ってしまったので😇
心拍確認出来た時に直属の上司にのみ妊娠が分かったことと、出産予定日、流産経験あるので他の人には安定期まで黙っていて欲しいと伝えました!
安定期入ってから本社に産休の手続きし、上司と育休はどれくらい取るのかなど相談しました!
さとみ
なるほどです!!
ありがとうございます☺️