雑談・つぶやき 今日は和菓子の日!ということで…コンビニスイーツ買っちゃった!チーズケ… 今日は和菓子の日!ということで… コンビニスイーツ買っちゃった! チーズケーキとアイスも…(;゚³゚) これは明日食べよ〜(笑) 妊娠前ケーキ屋で働いてた私。 毎日ケーキを食べてました。 つわりで食べられなくなったと思ったら… ここにきて復活か…ヽ(;▽;)ノやばい。 最終更新:2015年6月16日 お気に入り つわり コンビ 妊娠前 チーズケーキ スイーツ アイス コンビニ ちょん♪(9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント