※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

懇談会に子供を連れて行くのは大変そうです。園からは保護者の元に置いておいてと言われているけど、3人連れて話を聞いたりするのは無理そうで怖いです。

懇談会、子連れで行った方いますか?💦幼稚園です!
内容は自己紹介とか委員決めなど。。時間は1時間もないです。
園からは連れてきてもいいけど保護者の元に置いておいてください。とのことでしたが、
3人連れて……話聞いたり大人同士でなんかしたりって無理じゃね…?と😱延々怒ってそうで怖いです…。

コメント

𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎

赤ちゃん連れてくる方は居ますが数人連れてくる方は今までにいなかったです🤔
しかも元に置いとくとなると話も聞けなさそうです、、

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ですよね😭ちょうどその日誰も見てられる人がいなくて…困りました…

• 4月11日
ママリ

懇談会在園児は保育中ではないのですか?

2人連れはいました。でも毎回は来ていなかったです。
うちは1人だけでしたがそれでも2歳半過ぎるとまあ大変でした😂
夫が在宅勤務の日は預けたり一時保育利用したり、連れて行く日はシールや塗り絵最終手段にラムネ。
でもずっと大人しくしている事はなかったです😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    お休みの日にやるんです😭
    いつもなら母か旦那にお願いしてるのですがその日が仕事で…

長女はわりかしおとなしくしてられるのに長男がどうにも🫠
    もっと早くやる日教えてくれればよかったのに5日前って💦

• 4月11日