コメント
まめ
不都合はなく、長男の時は添え乳してそのまま一緒の布団で寝てました!
今も一緒の布団です!
自分の掛け布団は、腰までにし、赤ちゃんにはかからないようにしていました!
まめ
不都合はなく、長男の時は添え乳してそのまま一緒の布団で寝てました!
今も一緒の布団です!
自分の掛け布団は、腰までにし、赤ちゃんにはかからないようにしていました!
「泣く」に関する質問
夜寝る前の大泣きについてです。 ちょうど7ヶ月になる女の子なのですが、夜寝る前だけ大泣きして寝ます。みんなそうですか?大人みたいに泣かないで寝入るのは難しいのでしょうか? 新生児の頃は深夜に泣いても授乳する…
2歳差 上の子への対応 下の子が生まれて退院して数日が経ちました。 上の子がすごく我慢してるみたいでどう対応すればいいか難しいです。 パパもじいじばあばも大好きだけど、ママのことがとにかく好きです。寝かしつけ…
子どもが泣いてる時に「なんで泣いてるの!?どうしたら泣き止むの!?」とか「ずっと泣いてて可哀想、泣き止ませないと」 と思ったことが1回もないのですが 私は母親としておかしいでしょうか…? 保健師さんなどに「赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
当時は一緒に寝てクイーンベッドで、息子が一回ベッドから落ちたため、布団を購入しました!
畳を敷き、シングル布団二つを引っ付けて間で寝かせています!
一緒に寝てても起きないのと、起きてもすぐとんとんしたら寝てくれる気がします🎵
はじめてのママリ🔰
ちなみに旦那さんも一緒で寝てダブルベットですか?
体動で起こしちゃうんじゃないかと気が張ってしまって気持ちよく寝れません、、笑