コメント
まめ
不都合はなく、長男の時は添え乳してそのまま一緒の布団で寝てました!
今も一緒の布団です!
自分の掛け布団は、腰までにし、赤ちゃんにはかからないようにしていました!
まめ
不都合はなく、長男の時は添え乳してそのまま一緒の布団で寝てました!
今も一緒の布団です!
自分の掛け布団は、腰までにし、赤ちゃんにはかからないようにしていました!
「添い寝」に関する質問
お昼寝を添い寝で一緒に寝てるママさんいますか?😭 生後4か月なった途端に寝室でぴったりくっつくだけで昼寝してくれるようになりました😭 セルフねんねは出来ず日中明るいリビングで眠くなったらずっと泣いてます。 く…
ベビーベッドは2オープンや3オープンじゃないと不便ですか? また、赤ちゃんがつかまり立ちできるようになったら、ベビーベッドをベビーサークルにできる機能を使って寝る部分の台をかなり下げたとしても、そこに寝かせる…
自閉症 赤ちゃんと添い寝をしていて、母親の方に甘えてくっついてきたりするのは生後何ヶ月頃ですか? 今生後5ヶ月(明後日6ヶ月になります)の息子と添い寝でいつも寝ていますが、息子が先に起きても隣に私が存在していな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに旦那さんも一緒で寝てダブルベットですか?
体動で起こしちゃうんじゃないかと気が張ってしまって気持ちよく寝れません、、笑
まめ
当時は一緒に寝てクイーンベッドで、息子が一回ベッドから落ちたため、布団を購入しました!
畳を敷き、シングル布団二つを引っ付けて間で寝かせています!
一緒に寝てても起きないのと、起きてもすぐとんとんしたら寝てくれる気がします🎵