コメント

退会ユーザー
生理前はなんとなく避けてました🙄

ミルクティ
わたしは排卵日付近にHしてから
妊娠してるとは思わずに生理予定日までに4回くらいふつうに旦那としてましたw
その後妊娠が発覚しました!👍
-
よっしー
実際にこういう方がいると安心しました( ¨̮ )ありがとうございます!
- 3月26日

みー。
妊娠に気付かずしてる人もいるので
そんなに激しくしなければ
問題ないような気がしますけどね(^^)
-
よっしー
ありがとうございます!それなら気にしすぎることは無いですね( ¨̮ )
- 3月26日

☆milky way☆
エッチしたから流産したとは聞いたことないですね。
夫婦生活は大事ですよ☆妊娠中だってエッチしても問題はないんですから✨心配なら避妊しましょ☆
-
よっしー
妊娠するための作業になりたくなくて、ちゃんと受け入れてあげたいなと思いながら不安にもなっていたので( .. )安心しました!ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
- 3月26日

K( ・8・ )
赤ちゃんは、そんなに弱くないですよ!
万が一流れてしまったなら、
先天性のものが原因でしょうね。
-
よっしー
わかりました( ¨̮ )ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
- 3月26日

KAO
私も気にせずしてましたよ(o´罒`o)
でもちゃんと今も元気でお腹にいます♪
今も激しくしない程度に仲良ししてますよ♪お腹張ったりとか具合悪い時はごめんね?してますが
-
よっしー
そうなんですね(♥ω♥*)仲良しは大事ですもんね( ¨̮ )ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
- 3月26日
よっしー
やっぱりダメですかねぇ…旦那さんのことを思うと可愛そうで( ´∵`)
退会ユーザー
受精着床時は避けたほうがいいと聞いたことありますが、私は生理前あまり乗り気になれなくて自分からは…って感じでした笑笑
考え方によってはその時期の仲良しで流れてしまったりするようなら遅かれ早かれ…って思えたり😔
よっしー
そうですよね…それでも育つような頑丈な子じゃないといずれは…って思いますね( ¨̮ )ありがとうございます!