はじめてのママリ🔰
最初の頃に、ちょっとでも付いたら来て!と言われていたので、茶色が出た日を1日目にしていました!
はじめてのママリ🔰
専門職してます!鮮血がドバッとでてから1日目ですよー!
はじめてのママリ🔰
最初の頃に、ちょっとでも付いたら来て!と言われていたので、茶色が出た日を1日目にしていました!
はじめてのママリ🔰
専門職してます!鮮血がドバッとでてから1日目ですよー!
「体外受精」に関する質問
体外受精で不妊治療中です🥚 来月6日目4BCの胚盤胞を移植します。 移植日はホルモン補充から何日目がいいとかあるんでしょうか? 病院は特にないと言っていましたが気になって💦 うちの病院は1週間ぐらいのうちに来れそう…
来月頭あたりに移植予定の体外受精で不妊治療中のものです🥚 不妊治療にストレスは良くないと分かっていますが、仕事の人間関係のストレスが最近ひどくて… 苦手な人と同じ空間にいるのがしんどくて、胸がソワソワお腹が痛…
体外受精のあとにフライングしました。 上がBT5、下がBT6です。 少し濃くなってるかな?とは思うんですが、ママリの過去の投稿調べてたらもっと濃くてもいいのでは…と思って不安です😭 みなさんどう思いますか?💦
妊活人気の質問ランキング
コメント