子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘が、ターナー症候群と診断されました。ここまで体重が増え… 生後3ヶ月の娘が、ターナー症候群と診断されました。 ここまで体重が増えず、病院で色々と原因を探っているうちに見つかりました😢 その結果を聞いて、初めはショックでしたが、たった数%の奇跡で出会えたわが子がますます愛おしくなりました☺️ でも、まだまだわからない事が多く、将来を考えると不安もあります😢 ターナー症候群のお子さんがいらっしゃる方、良かったらお話しませんか😭? 最終更新:4月11日 お気に入り 1 病院 体重 生後3ヶ月 ぱんちゃん(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント